Badminton - TuS Haardt

Die Badmintonabteilung des TuS Haardt:
Badminton ist eine der dynamischsten Ballsportarten überhaupt. Und im Verein macht es besonders viel Spaß! Wie in kaum einer anderen Disziplin können sich im Badminton Jung und Alt, Mann und Frau oder Anfänger und Profi gemeinsam am Spiel erfreuen.
Der Badmintonabteilung des TuS Haardt liegt vor allem auch die Jugendarbeit sehr am Herzen, aus der bereits viele Talente hervorgingen. Aber auch die sportlichen Erfolge unsere Erwachsenen-Mannschaften können sich sehen lassen. Probier es doch einfach einmal aus: Wir bieten zum Beispiel Schnupperkurse für Anfänger an. Aber auch fortgeschrittene SpielerInnen sind uns jederzeit herzlich zum Probetraining willkommen. Schaut doch einfach mal zu den Trainingszeiten bei uns vorbei!

Kontakte:
Abteilungsleiter: tbd
Sportwart: Mario Steinbeck (06321/483925)
Kontakte:
Jugendwart: Thorsten Dehm (06325/955440)
Pressewart: Oliver Hiller (mail)
Ballwartin: Steffi Schmidt (06321/487959)
Trainingsstunden:
Badminton Erwachsene
Donnerstag 20:00 Uhr - 22:00 Uhr
im Kurfürst-Ruprecht-Gymnasium Neustadt/Weinstrasse
Einfach zum Probetraining vorbeikommen!
Badminton Jugend
Donnerstag 18:00 Uhr – 20:00 Uhr
im Kurfürst-Ruprecht-Gymnasium Neustadt/Weinstrasse
(Bitte zum Probetraining bei Thorsten Dehm anmelden!)
Links zu und über unsere Mannschaften:
Mannschaft in der Bezirgsliga (SG Haardt / Gimmeldingen)
Sonstige Links:
Webseite des Badmintonverbands Rheinhessen-Pfalz. Tabellen, Ranglisten, Termine usw. Reinschauen ein Muss!
Informationen über Badminton im Saarland.
Spielplan 2019 / 2020