Kursprogramm - TuS Haardt 1886 e.V.

TuS Haardt, 1886 e.V.
Unsere Kursangebote
Hier finden Sie unser aktuelles Kursprogramm und unseren Veranstaltungskalender. Wir haben unserer Webseite so gestaltet, dass Sie sich direkt anmelden können: den Kurs "Hinzufügen". Natürlich können Sie uns auch per MAIL an den Vorstand erreichen oder über die Telefonnummer 06321/600903
Wenn nicht anders angegeben, sind auch Nichtmitglieder des TuS Haardt zur Teilnahme herzlich willkommen.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigung und eine Zahlungsauffoderung für unser Konto Sparkasse-Rhein - Haardt IBAN DE74546512401000537785. Sobald Sie die Zahlung geleistet haben, gilt dies als eine verbindliche Zusage für eine Teilnahme am Kurs.
Bitte beachten Sie auch immer die Ankündigungen in der Presse (DIE RHEINPFALZ, Der Stadtanzeiger), sowie unseren Ankündigungen in den Schaukästen des TuS Haardt (TuS Turnhalle Im Meisental, Mandelring 11, und an der Bushaltestelle Am Dorfwingert) in Neustadt Haardt. Gerne können Sie sich auch in unseren Mailverteiler aufnehmen lassen. Kontaktieren Sie dazu per Mail an den Vorstand
Unsere neuen Kurse....
Faszien, bei Barbara
Kursprogramm
9.9.2022-14.10.2022, 10:00 Uhr -11:00 Uhr, 6 Einheiten a 60 Minute
Nichtmitglieder 36 Euro

Barbaras Faszientraining setzt aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse in Bewegung um: Das abwechslungsreiche, mehrdirektionale Training gibt Impulse, fordert den ganzen Körper, alle Sinne, verlässt die eigene Komfortzone und orientiert sich an den Anforderungen eines gesunden Alltags. Das moderne und ganzheitliche Faszientraining beim TuS bietet funktionale Leistungskraft und pure Lebensfreude!
Dieses Bewegungskonzept beinhaltet Strategien, die geschmeidig und beweglich machen, sowie Schnellkraft und Stabilität geben.
Hinzufügen
Gut zu Fuß, keine Selbstverständlichkeit, bei Barbara
Kursprogramm
9.9.2022-14.10.2022 freitags, 11:15-12:15, 6 Einheiten a 60 Minuten
Mitglieder 18 Euro, Nichtmitglieder 36 Euro
Turnhalle im Meisental 35

Ein Drittel aller Erwachseneren klagt über Fußprobleme, da läuft ganz entschieden was falsch. Genau genommen der Besitzer der Füße läuft falsch. Weggepackt in Strümpfen und Schuhen, Laufen auf unnatürlichen Wegen, haben sie keine Herausforderung ihre Muskeln spielen zu lassen.
Auch Fußmuskulatur lässt sich stärken, und somit Fußproblemen entgegenwirken.
Übungsleiterin für Sport in der Prävention, Barbara von Stetten zeigt einige Übungen aus der Spiraldynamik und dem Faszientraining, die gesunde und bereits geschädigte Füße sinnvoll stärkenEs wird barfuß gearbeitet.
Hinzufügen