Kursprogramm - TuS Haardt 1886 e.V.

Turn- und Sportverein
1886 Haardt e.V.
TuS Haardt, 1886 e.V.
Unsere Kursangebote
Hier finden Sie unser aktuelles Kursprogramm und unseren Veranstaltungskalender. Wir haben unserer Webseite so gestaltet, dass Sie sich direkt anmelden können: den Kurs "Hinzufügen". Natürlich können Sie uns auch per MAIL an den Vorstand erreichen oder über die Telefonnummer 06321/600903
Wenn nicht anders angegeben, sind auch Nichtmitglieder des TuS Haardt zur Teilnahme herzlich willkommen.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigung und eine Zahlungsauffoderung für unser Konto Sparkasse-Rhein - Haardt IBAN DE74546512401000537785. Sobald Sie die Zahlung geleistet haben, gilt dies als eine verbindliche Zusage für eine Teilnahme am Kurs.
Bitte beachten Sie auch immer die Ankündigungen in der Presse (DIE RHEINPFALZ, Der Stadtanzeiger), sowie unseren Ankündigungen in den Schaukästen des TuS Haardt (TuS Turnhalle Im Meisental, Mandelring 11, und an der Bushaltestelle Am Dorfwingert) in Neustadt Haardt. Gerne können Sie sich auch in unseren Mailverteiler aufnehmen lassen. Kontaktieren Sie dazu per Mail an den Vorstand
Sommerprogramm: AEROBICS für Kids
Dienstag 24. August bis Samstag 28. August,
Dienstag 10:00 Uhr -11:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag 10:00 Uhr -11:00 Uhr
Mitglieder frei, Nichtmitglieder 25 Euro

Du hast auch keine Lust mehr auf Langeweile in den Ferien und Tanzen und zur Musik bewegen klingt genau nach deinem Ding? - Dann ist Aerobic höchstwahrscheinlich genau das Richtige für dich!
Und nein wir machen keine Fitnessstunde angelehnt an die 80er Jahre, sondern coole und moderne Tänze mit Aerobicschritten und ganz viel Ausdruck. Jeder, der schon immer Spaß an Choreographien hatte oder sich in den Sommerferien einfach mehr bewegen will, sollte
vorbeischauen.
Das Tolle ist: Jeder kann Aerobic machen und sich einfach von der Musik treiben lassen. Wer dann noch Taktgefühl und etwas Koordination mitbringt, fühlt sich hier ganz sicher sehr gut aufgehoben.

Ich, Mia, bin 16 Jahre alt und tanze schon seit mehreren Jahren sehr gerne Aerobic und auch Ballett, obwohl es noch nicht lange her ist, dass ich eine leidenschaftliche Trampolinspringerin war.
Jetzt bin ich angehende Übungsleiterin und habe die Chance, dir durch abwechslungsreiche Stunden das tänzerische Aerobic spielend leicht näher zu bringen. Unterstützen wird mich Ines, 17 Jahre, die du vielleicht schon aus den Kinderturnstunden des TuS Haardt kennst.
Wir freuen uns auf dich!

Hinzufügen