Kursprogramm - TuS Haardt 1886 e.V.

TuS Haardt, 1886 e.V.
Unsere Kursangebote
Hier finden Sie unser aktuelles Kursprogramm und unseren Veranstaltungskalender. Wir haben unserer Webseite so gestaltet, dass Sie sich direkt anmelden können: den Kurs "Hinzufügen". Natürlich können Sie uns auch per MAIL an den Vorstand erreichen oder über die Telefonnummer 06321/600903
Wenn nicht anders angegeben, sind auch Nichtmitglieder des TuS Haardt zur Teilnahme herzlich willkommen.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigung und eine Zahlungsauffoderung für unser Konto Sparkasse-Rhein - Haardt IBAN DE74546512401000537785. Sobald Sie die Zahlung geleistet haben, gilt dies als eine verbindliche Zusage für eine Teilnahme am Kurs.
Bitte beachten Sie auch immer die Ankündigungen in der Presse (DIE RHEINPFALZ, Der Stadtanzeiger), sowie unseren Ankündigungen in den Schaukästen des TuS Haardt (TuS Turnhalle Im Meisental, Mandelring 11, und an der Bushaltestelle Am Dorfwingert) in Neustadt Haardt. Gerne können Sie sich auch in unseren Mailverteiler aufnehmen lassen. Kontaktieren Sie dazu per Mail an den Vorstand
Unsere neuen Kurse....
Faszien, bei Barbara
Kursprogramm
9.9.2022-14.10.2022, 10:00 Uhr -11:00 Uhr, 6 Einheiten a 60 Minute
Nichtmitglieder 36 Euro

Barbaras Faszientraining setzt aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse in Bewegung um: Das abwechslungsreiche, mehrdirektionale Training gibt Impulse, fordert den ganzen Körper, alle Sinne, verlässt die eigene Komfortzone und orientiert sich an den Anforderungen eines gesunden Alltags. Das moderne und ganzheitliche Faszientraining beim TuS bietet funktionale Leistungskraft und pure Lebensfreude!
Dieses Bewegungskonzept beinhaltet Strategien, die geschmeidig und beweglich machen, sowie Schnellkraft und Stabilität geben.
Hinzufügen
Bauchtanz bei Astrid
Kursprogramm
Vom 16.09.2022 - 2.11.2022, 10 Kursstunden à 60 Min, jeweils freitags 18:30 Uhr bis 19:30
Mitglieder 30 Euro, Nichtmitglieder 60 Euro
Turnhalle im Meisental 35

Ein große Bitte zum Thema Corona: entweder seit ihr geimpft, dann bitte den Nachweis zur Ersten Kursstunde mitbringen. Oder: Ungeimpft, dann bitte vor jeder Tanzstunde einen negativen Schnelltest vorzeigen

Wir beim TuS Haardt bieten inzwischen seit 12 Jahren Bauchtanz unter der Leitung von Astrid Becker an. Vom Zeh bis in die Fingerspitze: Orientalischer Tanz hält fit. Die vielen verschiedenen Bewegungen sind ein Ganzkörpertraining auch für Ungeübte – sie kräftigen die Muskulatur und lösen Verspannungen. Die Finger bewegen sich grazil, das Becken beschreibt kleinste Kreise, und die Schritte sind zart. Orientalischer Tanz ist durch und durch anmutig und verführerisch – und von Kopf bis Fuß ein ideales Fitnesstraining. Der ganze Körper kommt in Schwung. In diesem Kurs wollen wir Basiskenntnisse vermitteln und auffrischen. Er ist also ideal für Einsteiger geeignet.
Hinzufügen