Kursprogramm - TuS Haardt 1886 e.V.

TuS Haardt, 1886 e.V.
Unsere Kursangebote
Hier finden Sie unser aktuelles Kursprogramm und unseren Veranstaltungskalender. Wir haben unserer Webseite so gestaltet, dass Sie sich direkt anmelden können: den Kurs "Hinzufügen". Natürlich können Sie uns auch per MAIL an den Vorstand erreichen oder über die Telefonnummer 06321/600903
Wenn nicht anders angegeben, sind auch Nichtmitglieder des TuS Haardt zur Teilnahme herzlich willkommen.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigung und eine Zahlungsauffoderung für unser Konto Sparkasse-Rhein - Haardt IBAN DE74546512401000537785. Sobald Sie die Zahlung geleistet haben, gilt dies als eine verbindliche Zusage für eine Teilnahme am Kurs.
Bitte beachten Sie auch immer die Ankündigungen in der Presse (DIE RHEINPFALZ, Der Stadtanzeiger), sowie unseren Ankündigungen in den Schaukästen des TuS Haardt (TuS Turnhalle Im Meisental, Mandelring 11, und an der Bushaltestelle Am Dorfwingert) in Neustadt Haardt. Gerne können Sie sich auch in unseren Mailverteiler aufnehmen lassen. Kontaktieren Sie dazu per Mail an den Vorstand
Unsere neuen Kurse....
Wir tanzen wieder aus der Reihe! Modern Line Dance für absolute Beginner, mit Andrea
Samstags vom 5.2.-5.3.22, 5 Termine für absolute Beginner
Uhrzeit: von 14:00 - 15:00
Im Meisental 35, 67433 Neustadt Haardt
Mitglieder und Nichtmitglieder dürfen üben, daher beitragsfrei!

Oft kommt der Ausspruch: „ich würde so gerne tanzen gehen, aber mein*e Partner*in will nicht.“
Problem gelöst, komm zum Modern Line Dance!
Beim Line Dance tanzt jeder für sich, zusammen mit anderen in einer Reihe/Linie, (und auch mal aus der Reihe :-)) eine festgelegte Abfolge von Schrittkombinationen, der sogenannten „Choreographie“ begleitet mit mitreißender Musik.
Da das Sportprogramm des TuS Haardt nun Modern Line Dance donnerstags ab 19:15 - 20:15 ins feste Programm übernommen hat, ist es nötig Newcomer reibungslos auf dasselbe Niveau zu bringen. Daher bietet Andrea einen 5-wöchigen Kurssamstag an, um dann als Mitglied donnerstags weiter machen zu können. Für Fortgeschrittene, die sich noch nicht binden wollen, gibt es ein kostenpflichtiges Kursangebot.

Habt Freude an der Bewegung, Musik und Tanz, denn Tanzen ist perfekt für Körper und Seele!
Hinzufügen
Wir tanzen wieder aus der Reihe! Modern Line Dance für Beginner/High Beginner, mit Andrea
Samstags vom 5.2.-5.3.22, 5 Termine für Beginner/High Beginner
Uhrzeit: von 15:15 - 16:15
Im Meisental 35, 67433 Neustadt Haardt
Kurskosten: Mitglieder 10 Euro, Nichtmitglieder 25 Euro.

Hinzufügen
Wir tanzen wieder aus der Reihe! Modern Line Dance für High Beginner / Improver, mit Andrea
Samstags vom 5.2.-5.3.22, 5 Termine für High Beginner/Improver
Uhrzeit: von 16:30 - 17:30
Im Meisental 35, 67433 Neustadt Haardt
Kurskosten: Mitglieder 10 Euro, Nichtmitglieder 25 Euro.