Kursprogramm - TuS Haardt 1886 e.V.

Turn- und Sportverein
1886 Haardt e.V.
TuS Haardt, 1886 e.V.
Alle Sportangebote sind bis Ende November gestoppt
Hier finden Sie unser aktuelles Kursprogramm und unseren Veranstaltungskalender. Wir haben unserer Webseite so gestaltet, dass Sie sich direkt anmelden können: den Kurs "Hinzufügen". Natürlich können Sie uns auch per MAIL an den Vorstand erreichen oder über die Telefonnummer 06321/600903
Wenn nicht anders angegeben, sind auch Nichtmitglieder des TuS Haardt zur Teilnahme herzlich willkommen.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigung und eine Zahlungsauffoderung für unser Konto Sparkasse-Rhein - Haardt IBAN DE74546512401000537785. Sobald Sie die Zahlung geleistet haben, gilt dies als eine verbindliche Zusage für eine Teilnahme am Kurs.
Bitte beachten Sie auch immer die Ankündigungen in der Presse (DIE RHEINPFALZ, Der Stadtanzeiger), sowie unseren Ankündigungen in den Schaukästen des TuS Haardt (TuS Turnhalle Im Meisental, Mandelring 11, und an der Bushaltestelle Am Dorfwingert) in Neustadt Haardt. Gerne können Sie sich auch in unseren Mailverteiler aufnehmen lassen. Kontaktieren Sie dazu per Mail an den Vorstand
Fit durch den Winter mit Rolf
26.10.2020-14.12.2020 und (nach der Weihnachtspause) vom 18.1.2021 bis zum 8.2.2021, 19:00 - 20:00, 12 Einheiten a 60 Minuten

Mitglieder 0 Euro
Nichtmitglieder 60 Euro

Skigymnastik beim TuS Haardt mit DSV Ski Instruktor Rolf Strobel
Damit Skifahren den ganzen Tag Spaß macht, wird die Gesamtmuskulatur durch intensive Kräftigungen vorbereitet. Die nötigen koordinativen Fähigkeiten geschult, um den Körper für die ungewohnte Bewegung des Skifahrens vor zu bereiten.
Mit fetziger Musik wird Rolf die Ausdauer auf Höchstleistung bringen,
um auch die letzte Talabfahrt einen Genuss werden zu lassen!
Dieser Kurs findet in der Sporthalle des Schulzentrums im Böbig statt
Yoga bei Lisa, Kurs 2
26.10.2020-14.12.2020, 19:00-20:30,
Mitglieder 24 Euro, Nichtmitglieder 60 Euro

Yoga – schon oft von gehört und doch noch nicht ausprobiert?
Jede Yogastunde besteht aus Körperübungen (Asanas), Atemübungen (Pranayama) und Entspannungstechniken.
Durch die Yogapraxis fördert man unter anderem seine Balance, Flexibilität, Konzentration sowie Muskelaufbau. Die Verbindung von Atem und Bewegung hilft zu entspannen und sich vom Stress des Alltags zu erholen.
Yoga ist für jeden geeignet und es sind keine Vorkenntnisse notwendig! Bitte mitbringen: bequeme Kleidung und eine Decke.
24.00 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Trittsicher & Mobil, bei Barbara, Kurs 1 (2 Uhrzeiten: Beginn 9:45 Uhr)
Sturzprophylaxe und beim TuS Haardt
Kosten für Nichtmitglieder 40 €.

Dieser Gesundheitskurs ist ein spezielles Angebot für ältere Personen. Es werden Kraft, Körperbalance und die Fähigkeit, mehrere Dinge gleichzeitig zu tun geschult.
Sicht- und erlebbarer Erfolg: Muskelaufbau, Erlangen einer aufrechten Körperhaltung und jede Menge Spaß.
Der Kurs beginnt am 28.10 und endet nach 8 Terminen am 16.12.20. Immer mittwochs von 9:45-10:30 in der Turnhalle des TuS Haardt, Im Meisental 35. Anmeldungen sind erforderlich.
Es besteht die Möglichkeit den Kurs bei den Krankenkassen abzurechnen.
Hinzufügen
Trittsicher & Mobil, bei Barbara, Kurs 2 (2 Uhrzeiten: Beginn 10:45 Uhr)
Sturzprophylaxe und beim TuS Haardt
Kosten für Nichtmitglieder 40 €.

Der Kurs beginnt am 28.10 und endet nach 8 Terminen am 16.12.20. Immer mittwochs von 10:45 Uhr -11:30 Uhr in der Turnhalle des TuS Haardt, Im Meisental 35. Anmeldungen sind erforderlich.
Es besteht die Möglichkeit den Kurs bei den Krankenkassen abzurechnen.